用大手筆進行了家居裝潢,家堛漕C一處都變得優雅別致,這時千萬不要忘記也要為廚房流理台增添一抹色彩哦,打造完美廚房,到雲平來選購一款適合您家居風格的流理台吧。告別傳統廚房一成不變的形式,由我們設計師精心設計的流理台,款式新穎,注重細節,樣式十分精美,讓您的廚房熠熠生輝。除此之外,我們為您提供廚具不僅僅有著讓人眼前一亮的設計感,雲平流理台在結構設置上也非常實用,抽屜、水槽、手把等都有著人性化的設計,給您美觀性與實用性兼具的優質廚具。

廚房傳來陣陣香味,餐桌上擺滿美味佳餚,這一切將帶給您強烈的幸福感,乾淨的廚房則會為這幸福錦上添花,這時您就需要選擇一個便於清理又精緻美觀的流理台。雲平銷售的流理台都是經過多次檢測的優質品牌產品,材質精良,做工精細,在質量方面你可以安心信賴,好清潔、易擦拭的特點,一定會給您帶去更多的便捷,而且我們的產品規格齊全,您可自行挑選符合您裝修風格的流理台。現在只要您一通電話,我們將派專人免費到府為您安裝,趕快來電訂購吧。

雲平銷售諮詢專線:8967-7880;0918-012-151

什麼是流理台?

一般櫥房中用來洗菜、準備原料、臨時擺放櫥具的台面.

流理台 | 熱水器 | 洗碗機 | 聯絡雲平居家 | 網站地圖

雲平地址: 台北縣板橋市德興街32號和34號 電話:8967-7880。

Copyright 2012 c 雲平居家廚具. All rights reserved.